30.9.2021 Vortrag: "Die Lust der Neugierde auf den Weg nach Jerusalem"

Zu Fuß, mit dem Packraft und mit dem Fahrrad machte ich mich Ende Juli 2019 auf meinen Weg von Grünberg (bei Dresden) nach Jerusalem, womit ich mir einen Lebenstraum erfüllte.
In meinem Vortrag schildere ich bewegende Erlebnisse und Begegnungen mit Menschen, die ich auf meinem Weg treffen durfte und mich faszinierten. Neben zahlreichen beeindruckenden Bildern und Videos erfahren Sie einige für mich tief berührende Geschichten, wie z.B. den Begegnungen mit Mönchen auf Athos, Demonstranten in Libanon und Weihnachten in Bethlehem. Aber auch Hoch und Tiefs gehörten auf meinem Weg nach Jerusalem dazu.
Ich würde mich freuen, wenn ich ihre Lust der Neugierde geweckt habe und sie bei meinem Vortrag am 30.9.2021 begrüßen darf.

www.Lepczynski.de

31.07.2021 Grünberger Sommer-Treff

19.07.2021 Spendenaufruf für Anne Scheidler

Jetzt Spenden

2 Kerzen…Kerzen im Status 2 meiner Telefonkontakte. Ruhe in Frieden!? Meine Antwort: Oh, wer ist denn gestorben? Nichts passiert. Dann ein Anruf: Kocki ist gestern tödlich verunglückt...! In diesem Moment ist die Welt für mich nicht mehr wie sie war. Unfassbar und tief erschüttert stehe ich da. Doch eigentlich bin ich weit weg. Michael Krocker, der beste Freund meines Bruders, Vater einer tollen Tochter. Mia geht in die erste Klasse. Kocki, vor kurzem mit seiner Freundin Anne ins gemeinsame Haus gezogen, in dem noch nicht einmal alle Möbelstücke am richtigen Platz stehen. Michael, der Vater eines 5 Monate alten Sohnes, der seinen Vater nie kennenlernen wird. Freund, Sohn, Vater, Arbeitskollege…, so viele Rollen, die unbesetzt bleiben. Lasst uns gemeinsam für Anne so viel Geld wie möglich sammeln, damit sie Zeit hat, ohne Gedanken ans Finanzielle, alles zu realisieren, Kraft zu schöpfen, Zeit für ihr Baby zu finden und irgendwann wieder Licht zu sehen. Jeder Euro hilft und kommt 100 % an! Bitte lasst uns gemeinsam für Anne sammeln. Tausend Dank!