Zauber der operette

Datum: 24. September 2020 19:30 - 22:00

Veranstaltungsort: Grünberger Salon

“Zauber der Operette”

Musikalische Gala in 11 Akten mit einem „Gemischten Damen-Doppel-Duo“
Termin: Donnerstag, den 24. September 2020
Beginn: 19:30 Uhr – Programmdauer: ca. 2 h (mit Pause)

Auch nach über 100 Jahren fasziniert die Operette immer noch mit ihren unvergesslichen Melodien – durchaus auch unsere jüngste Generation - denn „bei jedem Walzerschritt tanzt auch die Seele mit“. Ein paar Takte genügen und schon hellt sich die Stimmung auf - man möchte einfach mitsingen! Im „Kleinen Zauber der Operette“ wird die überschäumende Melodienfülle der bekanntesten Operettenkomponisten wieder lebendig, denn aus der Fülle der Walzer, Märsche, Polkas und Liebeslieder hat das in ungewöhnlicher Besetzung interpretierende „Gemischte Damen-Doppel-Duo“ die schönsten Stücke ausgewählt und zu einem neuen Ganzen gefügt. Abwechslungsreich wird das Publikum in die gefühlvolle Welt der Operette entführt. Freuen Sie sich auf Evergreens und Meisterwerke der Operettenväter Johann Strauß, Jacques Offenbach, Emmerich Kálmán, Robert Stolz und vielen anderen mehr!

Getränke können sehr gern erworben werden, unser Imbissangebot entfällt leider aus Hygienegründen! Der Eintritt ist frei, über eine Spende würden wir uns jedoch sehr freuen!

Damit die Hygieneauflagen im Interesse aller erfüllt werden können, bitten wir Sie eine verbindliche Reservierung mit Namen und Anzahl der Teilnehmer, bis zum 20. September 2020 unter folgender Telefonnummer vorzunehmen:
Heike Gaum 01522 6626254

Es laden herzlich ein und freuen sich auf ein Wiedersehen
das “Gemischte Damen-Doppel-Duo”,
Edda Mehnert und Jacqueline Hanitsch,