• GruenbergHeader1.jpg
  • GruenbergHeader4.jpg
  • GruenbergHeader5.jpg
  • GruenbergHeader6.jpg

Anfang Oktober 2019 erscheint der Kalender des Ortsvereines Grünberg e.V.

für das Jahr 2020. Dieses Jahr steht er unter dem Motto  “Grünberger Runde”

Uganda

Ortsverein Grünberg
 Buchung geschlossen

Datum: 14. März 2019 19:00 - 21:00

Uganda

Grüne Perle Afrika`s”

Auf 2600 km, unterwegs mit dem Jeep, haben wir Uganda mit seiner Vielfalt und Einzigartigkeit an Natur entdecken können.

Uganda ist ein Naturparadies. Das Spektrum reicht von den Tierherden in der Savanne über die Seen des Zentralafrikanischen Grabenbruchs, die spektakulären Fälle des Nil`s, dichte tropische Wälder mit Schimpansen und zahlreichen Vogelarten bis hin zu Gipfeln von 5109 m Höhe, welche von bizarren Gletschern ummantelt sind.

Wir reisten auf verwegenen Schotterpisten durch Uganda und lernten die Menschen, ihre Heimat und ihre einzigartige Kultur kennen.

Nicht immer lief alles nach Plan, aber geblieben sind unvergessliche Momente und Eindrücke.

Diese haben wir in einem Reisebericht zusammengetragen und laden Sie dazu recht herzlich

am Donnerstag , den 14.03.2019, um 19.00 Uhr im Grünberger „Salon“ ein.

Der Eintritt frei.

Chris & Thomas